欢迎访问莱芜市环保局

公告通知

您现在的位置:首页 > 公告通知 >

莱芜市环境保护局 督促履行义务催告书

2017-04-07 14:44 点击数:
莱芜市环境保护局公告
  
山东众瑞新材料科技有限公司:
    根据《中华人民共和国行政强制法》第三十八条的有关规定,向你公司送达《莱芜市环境保护局督促履行义务催告书》(莱环罚催字[2017]4号、莱环费催字[2017]2号),本公告之日起满60日,即视为送达。
    特此公告。
 
 
                           莱芜市环境保护局
                                  2017年4月7日
 
督促履行义务催告书
莱环罚催字〔2017〕4号
 
山东众瑞新材料科技有限公司(原山东奥克凯坶化工科技有限公司):
    营业执照注册号(公民身份号码):91371200313081606U
    法定代表人(负责人):胡艳霞
    地址:山东省莱芜市高新区科技工业园15号
    你(单位)涉嫌违反建设项目“三同时”管理制度行为,违反了《建设项目环境保护管理条例》第二十三条之规定。依据《建设项目环境保护管理条例》第二十八条,按照《山东省环境保护厅行政处罚裁量基准》第174条,我局已于2016年9月22日作出行政处罚决定(莱环罚〔2016〕31号)。
    你(单位)于2016年9月27日收到上述决定书后,未履行莱环罚〔2016〕31号的决定,在法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼。我局依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条、《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,责令你(单位)在接到本催告书后10日内履行下列义务:缴纳四万元人民币罚款。
    你(单位)享有陈述、申辩的权利。逾期仍不履行义务,我局将依法向人民法院申请强制执行。
    联 系 人:吴文静   张汛                电 话:6261613
    地    址:莱城区花园北路71号          邮政编码:271100
 
 
 莱芜市环境保护局(印章)
2017年4 月7日
 

督促履行义务催告书
 莱环费催字〔2017〕2号
 
山东众瑞新材料科技有限公司(原山东奥克凯坶化工科技有限公司):
    统一社会信用代码:91371200313081606U               
    地址:山东省莱芜市高新区科技工业园15号           
    法定代表人(负责人):胡艳霞                         
    根据《排污费征收使用管理条例》(国务院第369号令)第二条第一款的规定,我局于2016年7月26日作出《排污核定与排污费缴纳决定书》(莱环费字〔2016〕000105号),依法向你(单位)征收2016年4至6月份的排污费83238元。
    你(单位)于2016年8月26日收到上述决定书后,未履行在7日内缴纳排污费的决定。你(单位)逾期未缴纳排污费的行为,违反了《排污费征收使用管理条例》第十四条第二款的规定,根据《排污费征收使用管理条例》第二十一条第一款的规定,我局于2016年9月13日作出《排污费限期缴纳决定书》(莱环限缴字〔2016〕013号),责令你(单位)于11月13日前缴纳排污费,同时按照《排污费资金收缴使用管理办法》(中华人民共和国财政部 国家环境保护总局第17号令)的规定,从2016年9月6日滞纳之日起加收2‰的滞纳金。
    你(单位)于2016年9月14日收到《排污费限期缴纳决定书》(莱环限缴字〔2016〕013号)后,未履行在限期内缴纳排污费的决定,在法定期限内也未申请行政复议或者提起行政诉讼。我局依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,责令你(单位)在接到本催告书后10日内履行《排污核定与排污费缴纳决定书》和《排污费限期缴纳决定书》确定的下列义务:
    1、缴纳2016年4至6月份的排污费83238元;
    2、缴纳从2016年9月6日滞纳之日起2‰的滞纳金。
    你(单位)享有陈述、申辩的权利。逾期仍不履行义务的,我局将依法向莱城区人民法院申请强制执行。
    联 系 人:方洪科、孟媛        电    话: 6269578
    地    址:莱芜市花园北路71号 邮政编码: 271100 
 
 
 
莱芜市环境保护局
2017年3月29日