欢迎访问莱芜市环保局

拟验收项目公示

您现在的位置:首页 > 环境评价 > 拟验收项目公示 >

关于2017年6月30日拟作出竣工环护验收决定的建设项目公示

2017-06-30 14:50 点击数:
根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2017年6月30日-2017年7月6日(5个工作日)。  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。
  联系电话:0634-6261019(政务服务中心环保窗口)
  通讯地址:莱芜市龙潭东大街001号
  邮    编:271100
拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目
序号 项目名称 建设地点 建设单位 验收监测
(调查)单位
项目概况 环境保护措施落实情况
1 造纸废水深度处理回用工程项目 高新区汶阳工业园 维达纸业(山东)有限公司 莱芜市环境
保护监测站
主要建设处理能力为50m3/h的中水回用处理设施两套,采用石英砂过滤+超滤系统+反渗透系统的双模工艺,包括综合操作间1座,原水池1座,中水池1座。 废水深度处理产生浓水、过滤装置清洗水、反渗透装置清洗水由污水管网进入莱芜中和水质净化有限公司东厂处理。采用低噪声设备,采取减振、隔声等措施降低噪声对环境影响。