欢迎访问莱芜市环保局

环保要闻

您现在的位置:首页 > 环保要闻 >

徐延明到经济开发区督导中央环保督察“回头看”整改情况

2017-09-08 10:39 点击数:
    9月7日下午,按照市委统一安排,市人大常委会副主任徐延明带队对经济开发区中央环保督察交办事项落实情况进行“回头看”督导检查。
    徐延明先后来到泰钢集团、新甫南路一家非法电镀作坊原址、莱芜万庄拜尔建材有限公司、北王善村一家大理石加工作坊、舜和家园及附近长兴东路、怡心嘉园北侧养鸡场等地,针对群众反映的废气、噪声、粉尘、养殖场异味的整改情况采取“四查四看”方式进行“回头看”督导检查,并详细了解整改进度和具体措施。
    徐延明督促各相关单位要严格按照方案要求,积极落实中央环保督察组交办的环保案件。要坚持问题导向,对已经存在的问题不遮掩、不回避,立即着手解决,并及时跟踪整改情况,力争做到整改后“群众不投诉、问题不反弹”。同时举一反三,全面排查清理,切实解决环境保护中存在的突出问题。 (记者 王军)