欢迎访问莱芜市环保局

环保要闻

您现在的位置:首页 > 环保要闻 >

赵涛对中央环保督察交办事项落实情况进行“回头看”

2017-09-09 10:33 点击数:

    9月8日,市政协副主席赵涛带队到农高区对中央环保督察交办事项落实情况进行“回头看”。
    赵涛一行对中央环保督察交办的12个案件逐一进行了现场查看,先后来到莱芜矿业有限公司胶固粉厂、刘家庙村普阳铁矿选矿厂、山东百伦纸业有限公司、方下镇龙泉官庄村、胡宅村养殖场、西宅科村山东万兴食品有限公司、前裴王村五金厂等地,针对群众反映的垃圾、污水、噪声、扬尘、养殖场异味等问题整改落实情况展开了后督察,详细了解整改进度和具体措施。
    赵涛强调,各镇村、相关部门和企业要进一步提高政治站位,毫不松懈地抓好中央环保督察组交办信访案件的整改落实,不能有半点含糊、不能打半点折扣,坚决贯彻执行;对督察组反馈的问题,要一条一条拉出清单,按照时间节点,该清理的清理,该整改的整改,不能存在任何侥幸心理,监督工作要确实到位,确保问题整改不留死角、不留隐患、不再反弹。 (记者 董婧)