欢迎访问莱芜市环保局

环保要闻

您现在的位置:首页 > 环保要闻 >

武树华对第二十八批群众信访举报件进行督查

2017-09-09 10:34 点击数:
    9月8日下午,副市长武树华带领相关部门负责人,督查第二十八批群众信访举报件。
    群众反映高新区金瑞祥等企业夜间生产,噪声污染严重,经查看,金瑞祥手续齐全,现场正在生产,企业将对厂界噪声进行委托监测。群众反映钢城区里辛街道炼钢厂内有家塑料编织厂,夜间生产,严重污染环境,经钢城区当地政府部门初步调查,莱钢炼钢厂内没有塑料编织厂,下一步,钢城区将对里辛街道周边的钢铁行业进行排查,如果发现有塑料编织厂,将按有关规定处理。群众反映莱城区高庄街道安仙村莲花河小区对面有一家洗沙场,下雨时污水直排小区下水道,经查看,该洗沙场属“散乱污”企业,高庄街道办目前正对该企业关停取缔,清理现场。武树华指出,环保工作不仅要治标更要治本,他要求,要切实发挥好基层网格员的作用,实行动态管理,发现“散乱污”企业,及时报告,及时取缔,使环保工作常态化。 (记者 张茜)